Edamame veloci
- Tempo totale 27min
- 15min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 spicchio Aglio
1 CT Zenzero
2 CT Aceto di riso
4 CT Salsa di soia
1 CT Miele
1 CT Olio di sesamo
1 CT Semi di sesamo bianco
400 g Edamame (surgelati)
Accessori
Cestello vapore Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /6
Questa ricetta richiede l'uso dell'accessorio Extra Crisp. Prepara gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere in un recipiente l'aglio, lo zenzero, l'aceto, la salsa di soia, il miele, l'olio e i semi di sesamo. Mescolare bene. Metti da parte la salsa.
Step 3 /6
Versare nel recipiente di cottura 40 cl di acqua. Metti gli edamame nel cestello per la cottura a vapore.
Step 4 /6
Cottura a pressione.
Step 5 /6
Scolare gli edamame e mixarli con la salsa.
Step 6 /6
Spegni il tuo Cookeo. Inserisci e imposta l'accessorio Extra Crisp per 10 minuti su 200 °C.